webinar register page

Webinar banner
SUN Virtual #1 Latinoamérica - Utilización de aula invertida con estrategias de simulación para el aprendizaje a distancia
El próximo 3 de Septiembre tendremos nuestra primera edición del SUN Virtual de Laerdal América Latina. Esta iniciativa tiene como objetivo traer una serie de encuentros con el enfoque central de la "Simulación Clínica en tiempos de COVID-19".
Durante este tiempo de pandemia, estamos experimentando una serie de desafíos para adaptar rápidamente la forma en que educamos y docencia basada en simulación clínica no es una excepción.
En esta edición hablaremos de la Utilización de aula invertida con estrategias de simulación para el aprendizaje a distancia y se nos presentarán experiencias actuales de esta metodología, con mucho espacio para la discusión e interacción con los participantes.

Invitados:
Carolina Sambuceti Nuñez - Enfermera, Universidad de Chile. Magister en Educación en Ciencias de la Salud, Universidad de Chile. Instructora en Simulación Clínica, Center for Medical Simulation, Harvard University. Docente carrera de Enfermería, Facultad de ciencias del cuidado de la Salud, Universidad San Sebastián.

Dr. Gerardo Omar Larroza - Médico Cirujano - Universidad Nacional del Nordeste. Maestría en Oftalmología, Universidad Católica de Salta. Consejo Argentino
de Oftalmología. Master en Política y Gestión Universitaria. Universitat de Barcelona. Curso de Posgrado “Conducción del Aprendizaje”. Curso - Taller Formación Docente: evaluación de la Competencia Clínica con el Examen Clínico Estructurado. Universidad Autónoma de México. Facultad de Medicina, UNNE. Director General de la Carrera de Posgrado de Especialización en Salud Social y Comunitaria. Coordinador del Gabinete de Simulación Clínica de la Facultad de Medicina, UNNE.

Zona horária: 19:00h Buenos Aires (GMT-3); 18:00h Santiago (GMT-4); 17:00h Bogotá (GMT-5)

Sep 3, 2020 07:00 PM in Buenos Aires, Georgetown

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Laerdal.